★ 服务范围:

1、服务项目包括:标志设计、包装设计、 企业形象设计、 企业品牌策划 、企业二维动画、 婚庆动画MTV、 画册设计、电子杂志设计、 flash互动广告及游戏网站设计、 网络推广等

2、 我们坚信:诚信大于谋略。我们拒绝服务“上帝”,更拒绝自称“上帝”的客户,我们服务诚信的创业者,分享与有梦想的企业主一起成长的快乐。

3、所有的设计项目,我们都以正规的方式授予《版权转移证书》,以诚信、公正的态度为企业服务。

服务电话:
TEL:0427-2352200 15942721299
画册设计

画册设计应该从公司企业自身的性质,文化,理念,地域等方面出发,来体现企业的品派,展现企业的魅力。

企业画册设计根据对象不同分为:样本设计,宣传册设计,企业形象画册,企业产品画册。画册设计要求具有视觉精美,高档次,篇幅大,收藏价值等特点。在版面设计中尤其强调整体布局,企业形象画册的设计要从企业的文化,理念,背景等因素出发,创意出最符合企业性质的高档次画册,让人们爱不释手:企业产品画册的设计,主要从产品的功能和企业性质为基本点,应用恰当的构图和设计元素,体现产品的功能。

画册设计的成败取决定于设计定位。即要做好前期的客户沟通。具体内容包括:画册设计的风格定位;企业文化及产品特点分析;行业特点定位;画册操作流程;客户的观点等都可能影响画册设计的风格。所以说,好的画册设计一半来自于前期的沟通,才能体现客户的消费需要,为客户带来更大的销售业绩。

封面设计

封面设计更注重对企业形象的高度提炼,要给人以过目不忘的感觉。

画册封面设计

画册的封面设计是画册内容,形式,开本,装订,印刷后期的综合体现。好的画册封面设计要从全方位出发。

企业画册设计

企业画册设计应该从企业自身的性质,文化,理念,地域等方面出发,来体现企业的精神。

产品画册设计

产品画册的设计着重从产品本身的特点出发,分析出产品要表现的属性,运用恰当的表现形式,创意来体现产品的特点。这样才能增加消费者对产品的了解,进而增加产品的销售。

企业形象画册设计

企业形象画册的设计更注重体现企业的形象,应用恰当的创意和表现形式来展示企业的形象。这样画册才能内消费者留下深刻的印象,加深对企业的了解。

宣传画册设计

这类的画册设计根据用途不同,会采用相应的表现形式来体现此次宣传的目的。用途大致分为:展会宣传,终端宣传,新闻发布会宣传等。

折页设计

折页设计一般分为两折页,三折页,四折页等。根据内容的多少来确定页数的多少。有的企业想让折页的设计出众,可能在表现形式上才有模切,特殊工艺等来体现折页的独特性,进而增加消费者的印象。

单页设计

单页的设计更注重设计的形式,在有限的空间表现出海量的内容,单页设计常见于产品单页的设计中。一般都采用正面是产品广告,背面是产品介绍。

医院画册设计

医院的画册设计要求稳重大方,安全,健康,给人以和谐,信任的感觉。设计风格要求大众生活化。

药品画册设计

药品画册设计比较独特,根据消费对象分为:医院用(消费对象为院长,医师,护士等);药店用(消费对象为院店长,导购,在店医生等);用途不同,设计风格要做相应的调整。

医疗器械画册设计

医疗器械画册设计一般从产品本身的性能出发,来体现产品的功能和优点,进而想消费者传达产品的信息。

食品画册设计

食品画册设计要从食品的特点出发,来体现视觉,味觉等特点,诱发消费者的食欲,达到购买欲望。

IT企业画册设计

IT企业画册设计要求简洁明快并结合IT企业的特点,融入高科技的信息,来体现IT企业的行业特点。

房产画册设计

房产画册设计一般根据房地产的楼盘销售情况做相应的设计,如:开盘用,形象宣传用,楼盘特点用等。此类画册设计要求体现时尚,前卫,和谐,人文环境等。

酒店画册设计

酒店的画册设计要求体现高档,享受等感觉,在设计时用一些独特的元素来体现酒店的品质。

学校宣传画册设计

学校宣传画册设计根据用途不同大致分为:形象宣传,招生,毕业留念册等。

服装画册设计

服装画册设计更注重消费者档次,视觉,触觉的需要,同时要根据服装的类型风格不同,设计风格也不尽相同,如休闲类,工装类等。

招商画册设计

招商画册设计主要体现招商的概念,展现自身的优势,来吸引投资者的兴趣。

校庆画册设计

校庆画册设计要体现喜庆,团圆,美好向上,怀旧的概念。

企业画册年报设计

企业画册年报设计一般是对企业本年度工作进程的整体展现,设计一般都是大场面展现大事记。一般要求设计者要有深厚的文化底蕴。

体育画册设计

时尚,动感,方便是这个行业的特点,根据具体的行业不同,表现也略有不同。

公司画册设计

公司画册设计一般体现公司内部的状况,在设计方面要求比较沉稳。

东博创意设计公司以准确的市场定位,高水准的设计服务,为你设计:企业画册设计,企业形象画册设计,企业产品画册设计,宣传画册设计,画册封面设计,直邮广告设计(DM),企业年报设计,企业目录设计,样本设计,折页设计,单页设计,宣传单设计,广告单设计,房地产楼书设计,通讯录设计,招标书设计等。